현재 위치

1. Home
  2. 고객과 함께
  3. 산골먹방 후기게시판

산골먹방 후기게시판

산골먹방 후기게시판

중기준비기 먹였어요~

페이지 정보

작성자 뿡뿡이엄마 작성일작성일17-05-28 20:02 조회1,451회 댓글0건 평점별3개

본문

누나가먹여주는이유식... 중기준비기 후기를 이제서야 남기네요~ 누나는 늦게 에코맘을 알게되어 15개월쯤부터 반찬.국 주문해서 먹였었는데 둘째는 초기이유식은 집에서 만들어먹이고 중기부터는 주문해서 먹이려고 초기에서 중기로 넘어가는 중기준비기 주문해서 먹여봤어요 이유식을 잘 먹는 편이 아니어서 고생했더랬죠ㅜ 그래도 누나가 주니 맛있게 냠냠.. 근데 같은 날 주문한 이유식 중 하나가 개봉하자마자 상한 냄새가 나서ㅜㅜ 그 뒤에 개봉한 다른 이유식은 괜찮았는데 그 하나가 상했더라구요~ 전화연결이 너무도 안돼서 문의글 남겼더니 일주일쯤 뒤에야 댓글이 달렸는데 전화달라는 답글뿐이어서 솔직히 실망했었어요... 그뒤로도 전화연결이 너무도 안돼서 할수없이 또 글을 남겼더니 전화주시더라구요 같은날 만들어진 그 이유식을 받았던 다른분들에게서는 문제가 없었다고 하니 배송과정에 문제가 있었던것같다고 이유식 한개 가격 환불해주더라구요~ 첫아이때 만족하며 믿고 구매했기에 솔직히 실망도 컸는데요~ 전화로 설명받고나니 그래도 마음이 좀 풀렸네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

OPEN
오늘본 상품 0
장바구니 0