현재 위치

1. Home
  2. 고객과 함께
  3. 산골먹방 후기게시판

산골먹방 후기게시판

산골먹방 후기게시판

매월 후기퀸을 뽑습니다^^*

페이지 정보

작성자 에코맘 작성일작성일16-12-07 14:05 조회4,688회 댓글7건 평점별5개

본문

매월 후기퀸을 뽑습니다!

정성스레 산골먹방 후기를 작성해주신 분들 중

산골이유식을 가장 맛있게 먹는 아가를 선정하여

30,000원 상당의 원하는 이유식을 보내드려요 :)

잘먹는 우리 아가 사진을 나만 보기 아까우시다면..

어서 도전해보세요 :)

댓글목록

이기냥냥님의 댓글

이기냥냥 작성일

후기 등록한게 계속 안들어가는데 왜 그러나요??

강정임님의 댓글

강정임 작성일

첫이유식이라 믿을만한곳 찾다가 인스타에서 알게된  산골이유식  첫주문 포장에서 신뇌를하게됐어요
우리아기먹을 꺼라 신중했는데  현명했다고 생각해요
딸이 잘먹어줘서 더 만족합니다

지성의성엄마님의 댓글

지성의성엄마 작성일

저희둘째 중기시작은 산골이유식ㅋ
사은품으로보내주신 스무디는 큰애가더 좋아해요ㅋ작은애도잘먹는데 큰애도 간식으로 넘좋아하네용ㅋ적극추천

지성의성엄마님의 댓글

지성의성엄마 작성일

저희아들 벌써 3번째 주문시작했습니다
둘째아이가 너무 잘먹고 너무 빨리 먹네요 ㅋㅋㅋ
사은품으로 보내주시는 간식들 스무디 거즘 큰애가 다먹어요 ㅋㅋ 둘째는 먹여보지도 못하고 ㅠㅠ
큰애가 더 좋아해서 다 먹으니 ㅋㅋ 담에는 큰애 간식도 시켜봐야겠어요 ㅋㅋ

OPEN
오늘본 상품 0
장바구니 0